Якутская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Якутская

Вы сейчас находитесь в разделе "ЧЕРКЕССКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • СУФЛЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    СУФЛЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    Мякоть птицы, имеющуюся в консервах «Филе из кур в желе» или «Курица отварная», пропустить два-три раза через мясорубку с мелкой решеткой, добавить сливочное масло, перемешать и истолочь в ступке. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 1658
    • 31Марта 2016
  • КРОКЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    КРОКЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУРИЦЫ

    Из консервов «Филе из кур в желе» или «Курица отварная» отделить филе от желе (бульона), нарезать филе маленькими кусочками, добавить горячий густой молочный соус и сырые яйца (лучше желтки).

    Подробнее
    Нет голосов
  • РАГУ

    РАГУ

    Блюдо приготовить из консервов «Рагу из кур в желе» или «Курица отварная». На бульоне из консервов приготовить томатный соус, добавить обжаренные коренья и репчатый лук и тушить нх до готовности. Этим соусом залить кусочки подогретых кур.

    На гарнир подать рассыпчатую рпсовую кашу или жареный картофель....

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802049 Сегодня: 7728

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311344 Сегодня: 1724 Сейчас на сайте: 18