Черкесская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Черкесская

Вы сейчас находитесь в разделе "ЧЕРКЕССКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыБаранина

    Котлеты бараньи запеченные

    Котлеты бараньи запеченные

    Из бараньей корейки, зачищенной от грубых сухожилий, нарезать котлеты с костями по 2 шт. на порцию, зачистить их, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить до готовности на решетке над углями или на сковороде с жиром. Налить на дно блюда, смазанного маслом, немного молочного соуса, ...

    Подробнее
    Нет голосов
    • rob
    • 1438
    • 24Мая 2016
  • ТОМАТНЫЙ СОУС НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

    ТОМАТНЫЙ СОУС НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

    В белый соус ( положить спассеро-ванный с кореньями и луком томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 минут, периодически помешивая.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОУС БРУСНИЧНЫЙ

    СОУС БРУСНИЧНЫЙ

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения....

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыСупы-пюре

    СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

    СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

    Лук-порей (белую часть) нашинковать и спассеровать на масле. Пассерованные коренья присоединить к нарезанному картофелю, залить бульоном и

    Подробнее
    4- голос(ов) / 3.09- рейтинг
  • ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ПЛОДЫ И ГРИБЫ

    ОВОЩИ, ЗЕЛЕНЬ, ПЛОДЫ И ГРИБЫ

    Морковь, репу, брюкву варят очищенными целиком или припускают нарезанными с добавлением растительного масла.

    Подробнее
    2- голос(ов) / 2.85- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434549 Сегодня: 6569

Хостов Всего: 274946 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1605225 Сегодня: 3449 Сейчас на сайте: 32