Татарская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Татарская

Вы сейчас находитесь в разделе "ТАТАРСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыЗавтраки

    Тосты с сыром и луком

    Тосты с сыром и луком

    Взять 4 луковицы, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Добавить 150-200 г мясного фарша и пережаривать 5-7 минут. Натереть на крупной терке 150 г сыра, мелко порубить 4-5 зубчиков чеснока и смешать с фаршем.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 88
    • 01Ноября 2017
  • РецептыБаранина

    Котлеты отбивные из баранины

    Котлеты отбивные из баранины

    Из бараньей корейки нарезать котлеты по 2 шт. на порцию, срезать с них пленки, зачистить косточки и слегка отбить тяпкой. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, — в белой панировке. За 10 минут до подачи котлеты поджарить на жире.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыБаранина

    Грудинка баранья, фаршированная кашей

    Грудинка баранья, фаршированная кашей

    Баранью грудинку, подготовленную, как описано в рецепте, нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности.

    Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыТелятина

    КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МОЛОЧНЫМ ФАРШЕМ

    КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С МОЛОЧНЫМ ФАРШЕМ

    Верхнюю, внутреннюю или боковую часть задней ноги туши телятины нарезать поперек волокон на широкие куски толщиной

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГовядина

    ФОРШМАК ИЗ ГОВЯДИНЫ

    ФОРШМАК ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Вареное мясо, филе соленой сельди без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГовядина

    АЗУ

    АЗУ

    Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре пли 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГовядина

    ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ

    ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ

    Мясо (вырезку) нарезать на куски весом 20—25 г, отбить тяпкой до толщины 5 мм.

    Свиной шпик нарезать тонкими ломтиками (2—3 мм) размером примерно 50 X 45 мм. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГовядина

    ЛАНГЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

    ЛАНГЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

    От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15—20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыСупы-пюре

    СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

    СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

    Телячью или куриную печенку нарезать мелкими кусочками, ошпарить кипятком, промыть и слегка поджарить вместе с пассерованными кореньями и репчатым луком, а затем...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ

    ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ

    Стручки сладкого болгарского перца разрезать по длине на две части, удалить стержень с семенами, половинки стручков разрезать поперек на четыре — шесть частей п подержать 1—2 минуты в кипятке. Баклажаны, нарезанные на шесть — восемь долек, посыпать солью, дать им полежать 30 минут, промыть в холодной...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

    СОЛЯНКА ГРИБНАЯ

    Подготовленные свежие белые грибы сварить, промыть и нашинковать; отвар использовать для солянки. Сушеные грибы обработать и сварить, как при изготовлении грибного бульона (179)

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыСвинина

    Шашлык по Егорьевски

    Шашлык по Егорьевски

    Шашлык по Егорьевски делается из свиной лопатки и маринуется в светлом пиве.

    Подробнее
    13- голос(ов) / 4.01- рейтинг
    • admin
    • 1618
    • 0
    • 08Февраля 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6215359 Сегодня: 10435

Хостов Всего: 341757 Сегодня: 531

Посетителей Всего: 2376469 Сегодня: 4859 Сейчас на сайте: 34