Немецкая кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Немецкая

Вы сейчас находитесь в разделе "НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыСвинина

    Котлеты отбивные, тушенные по-немецки

    Котлеты отбивные, тушенные по-немецки

    Свинину разрезать на четыре котлеты, отбить с обеих сторон, надрезать по краям, чтобы они при обжаривании не заворачивались, посолить, выложить в сковороду с хорошо разогретым смальцем и обжарить.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 97
    • 19Июля 2017
  • Шампиньоны в собственном соку

    Шампиньоны в собственном соку

    Шампиньоны используются молодые, с нераспустившимися шляпками.

    Шампиньоны очистить от земли, промыть в подсоленной холодной воде, откинуть на дуршлаг, положить в горячую воду, добавить соль (40 г) и лимонную кислоту (10 г) на литр воды.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • РецептыЦиплята

    Плов с цыпленком

    Плов с цыпленком

    Цыпленка разрубить вдоль на две части и обжарить. Сушеные фрукты припустить в... 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Лимонад

    Лимонад

    Лимоны моют, очищают цедру. Цедру заливают примерно 1 л воды и нагревают до кипения, затем процеживают.

    Из лимонов выжимают сок, оставляя несколько штук для нарезания на ломтики. Воду кипятят с сахаром, добавляют отвар лимонной цедры и сок, нарезанные ломтики лимона и охлаждают. Часть воды в лимонаде...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

    БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

    Капусту нарезать квадратиками (шашками), картофель — кубиками; в остальном борщ варить обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить фасоль и чеснок, растертый с солью (1 г).

    Подробнее
    Нет голосов
  • Томатный соус

    Томатный соус

    Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести белым  или коричневым бульоном, добавить пассерованный с кореньями и луком томат-шоре, сахар, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 25—30 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

    БОРЩ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

    Капусту нарезать квадратиками (шашками), картофель — кубиками; в остальном борщ варить обычным способом.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370593 Сегодня: 5455

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012310 Сегодня: 2901 Сейчас на сайте: 18