Лезгинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Лезгинская

Вы сейчас находитесь в разделе "ЛЕЗГИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыБаранина

    Солонина баранья отварная

    Солонина баранья отварная

    Куски баранины весом не более 1,5 кг вымочить, положить в посуду и :алить холодной водой из расчета 3—4 л. воды на 1 кг баранины, в зависимости от содержания соли, оставшейся в мясе после вымачивания. После 30—40 минут варки в бульон с бараниной прибавить лук, коренья, лавровый лист, перец горошком....

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

    Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле (лучше на оливковом). Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом  и варить 10—15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Подается соус к вареной...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 950
    • 26Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434544 Сегодня: 6564

Хостов Всего: 274946 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1605223 Сегодня: 3447 Сейчас на сайте: 35