Коми-пермякская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Снимаю простиуток в Перми всегда по этой ссылке | Снимаю простиуток в Самаре всегда по этой ссылке

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Коми-пермякская

Вы сейчас находитесь в разделе "КОМИ-ПЕРМЯКСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рыба, запеченная с омлетом

    Рыба, запеченная с омлетом

    Рыбу (лучше всего язь) выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать солью, перцем, выложить в форму для запекания, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150 градусов до полной готовности рыбы.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 45
    • 23Июня 2017

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802162 Сегодня: 7841

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311373 Сегодня: 1753 Сейчас на сайте: 13