Коми кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Коми

Вы сейчас находитесь в разделе "КОМИ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Подосиновики, березовики, маслята маринованные

    Подосиновики, березовики, маслята маринованные

    Способ маринования и хранения маринованных подосиновиков, березовиков, опят и маслят (без кожи) такой же, как и белых грибов.

    Тару тщательно промыть и ошпарить кипятком с добавлением кальцинированной соды (25 г на 1 ведро воды). После ошпаривания тару ополоснуть кипяченой водой. Бывшие в употреблении...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • natali
    • 395
    • 02Сентября 2016
  • РецептыКисели

    Кисель из концентратов (сухого киселя)

    Кисель из концентратов (сухого киселя)

    Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.

    Кисель сухой 32, сахар 10, кислота лимонная 0,2, вода 190—200.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФазаны

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

    ФАЗАН ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

    Фазана жарить с маслом, как описано здесь. По окончании жарки разрезать фазана на порционные куски, положить в сотейник, прибавить шампиньоны (мелкие головки), сок, полученный при жарке фазана 15 г), залить сметанным соусом, накрыть крышкой и довести до готовности при слабом кипении.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802178 Сегодня: 7857

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311375 Сегодня: 1755 Сейчас на сайте: 11