Карельская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Карельская

Вы сейчас находитесь в разделе "КАРЕЛЬСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Варенье из брусники

    Варенье из брусники

    Ягоды перебрать, промыть, откинуть на сито и дать стечь воде. Приготовить густой сахарный сироп из сахара и небольшого количества воды (чтобы только смочить песок). Как только сироп будет готов, опустить в него ягоды, дать им 2—3 раза вскипеть, а потом варить на слабом огне до тех нор, пока сироп не...

    Подробнее
    Нет голосов
    • sergej
    • 767
    • 03Сентября 2016
  • РецептыБаранина

    Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом

    Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом

    Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца.

    Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на кашу поместить отварную, жареную или тушеную баранину,...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯГОДЫ СВЕЖИЕ С САХАРОМ

    ЯГОДЫ СВЕЖИЕ С САХАРОМ

    Ягоды спелые перебрать, промыть холодной кипяченой водой, из слив и вишен вынуть косточки, разложить в креманки или вазочки и посыпать сахарной пудрой.


    Подробнее
    Нет голосов
  • КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ

    КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ

    Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки хранить горячими на мармите. На бульоне, оставшемся пост варки крылышек, приготовить белый соус с яичными желтками

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыВязкие каши

    МАННАЯ КАША

    МАННАЯ КАША

    Манная крупа в воде или молоке при температуре 90—95° почти полностью набухает и разваривается в течение 20—30 секунд. Поэтому манную крупу при заварке каши следует всыпать в горячую жидкость и как можно быстрее и равномернее размешивать. Если жидкость с засыпанной в нее крупой превратится в густую ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГрибы

    Сморчки, жаренные в масле

    Сморчки, жаренные в масле

    Обработанные и хорошо промытые сморчки  отварить в течение 7-—10 минут, откинуть на сито, отжать и нарезать ломтиками. Грибы тщательно поджарить на масле, заправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • МЕДВЕЖЬЕ МЯСО ЖАРЕНОЕ

    МЕДВЕЖЬЕ МЯСО ЖАРЕНОЕ

    Мякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде 4 дня. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук. Из мясных костей сварить бульон, заменив половину воды маринадом, в котором выдерживалось мясо. Залить этим...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802162 Сегодня: 7841

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311373 Сегодня: 1753 Сейчас на сайте: 13