Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
28583 САЛАТ С ТРЕСКОЙ ИЛИ КАМБАЛОЙ
Картофель вареный, огурцы и помидоры свежие или соленые нарезать мелкими ломтиками, рыбу п...
-
28393 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
25863 КРЫЛЫШКИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В БЕЛОМ СОУСЕ С РИСОМ
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком. Готовые крылышки...
-
22585 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить...
-
22333 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
Рецепты: Карачаевская
Вы сейчас находитесь в разделе "КАРАЧАЕВСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
РецептыБаранина
Чахохбили из баранины
Баранину нарезать по 1 —2 куска па порцию, посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Тушить с небольшим количеством бульона, пассерованным луком и снежи ми помидорами или с томатом-пюре. Когда миги будет готово, добавить к нему белый соус, белое сухое виноградное вино, винный уксус или лимонный...
ПодробнееНет голосов- 1465
- 23Мая 2016
-
РецептыРецепты овощных блюд
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 —1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая)...
Подробнее1- голос(ов) / 2.93- рейтинг- 1774
- 18Апреля 2016
-
РецептыФарши
ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
Сушеные фрукты промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10—15 минут. Из охлажденных фруктов удалить косточки, пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.
Подробнее
Нет голосов- 2038
- 09Апреля 2016
-
РецептыФарши
ФАРШ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
Сушеные фрукты промыть в теплой воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы вода их только покрыла, и варить 10—15 минут. Из охлажденных фруктов удалить косточки, пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.
Подробнее
Нет голосов- 2147
- 09Апреля 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 18378210 Сегодня: 63543
Хостов Всего: 1319891 Сегодня: 7786
Посетителей Всего: 10375229 Сегодня: 53033 Сейчас на сайте: 166