Казахская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Казахская

Вы сейчас находитесь в разделе "КАЗАХСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Кебаб из телятины с кавказским соусом

    Кебаб из телятины с кавказским соусом

    Телятину промыть, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 223
    • 13Ноября 2016
  • РецептыГовядина

    САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

    САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

    Жареное мясо, вареные картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить зеленый горошек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С ОВОЩАМИ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С ОВОЩАМИ

    Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1—2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое виноградное вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема Смесь соединить с томатным соусом  и варить 15—20 минут; ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЖЕЛЕ МЯСНОЕ

    ЖЕЛЕ МЯСНОЕ

    Из костей мяса или птицы сварить бульон с добавлением кореньев. Готовый бульон процедить и обезжирить. В горячий бульон положить предварительно размоченный в холодной воде желатин (при размачивании желатина вес его увеличивается в шесть — семь раз) и размешать его до полного растворения.

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОРИЧНЕВЫЙ СОУС (ШОФРУА)

    КОРИЧНЕВЫЙ СОУС (ШОФРУА)

    В красный основной соус  влить отвар от шампиньонов и, помешивая, дать прокипеть 15—20 минут. Затем добавить сильно концентрированный бульон (фюме), мясное желе , мадеру, соль.и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении нужно удалять пену. Готовый соус процедить через чистое...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус с луком

    Молочный соус с луком

    Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. В пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой.

    Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты  и варить 5—7 ми-
    нут, после ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Мясокостный бульон

    Мясокостный бульон

    Для приготовления мясокостного бульона нужно использовать те части мяса, которые содержат значительное количество соединительной ткани (лопатка, грудинка, покромка). Кости и мясо следует закладывать в воду сообразуясь со сроками их варки, т. е. сначала кости, а за 2—3 часа до окончания варки — мясо....

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370572 Сегодня: 5434

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012301 Сегодня: 2892 Сейчас на сайте: 25