Кабардинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Кабардинская

Вы сейчас находитесь в разделе "КАБАРДИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус белый основной

    Соус белый основной

    Размельченные ароматические коренья обжаривают с маслом на сковороде или в котелке, насыпают пшеничную муку и, помешивая, нагревают до желтоватого цвета. Затем постепенно приливают бульон, закладывают специи и кипятят 15—30 минут, процеживают, добавляют соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное...

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 294
    • 21Сентября 2016
  • Красный соус луковый

    Красный соус луковый

    Лук, нарезанный кольцами, обжаривают на сливочном масле, посыпают солью, сахаром, наливают немного уксуса и припускают до готовности. Добавляют в красный соус и размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 717
    • 21Сентября 2016
  • МИНДАЛЬ И ОРЕХИ

    МИНДАЛЬ И ОРЕХИ

    Миндаль бывает сладкий и горький. Горький миндаль более ароматичен, но он содержит вещество, вредное для организма. Поэтому горький миндаль иногда добавляют в изделия, но в очень ограниченном количестве.

    Миндаль, поступающий на производство без твердой кожуры, используют в большинстве случаев с...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 280
    • 08Апреля 2016
  • РецептыКисели

    КИСЕЛЬ ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ

    КИСЕЛЬ ИЗ АБРИКОСОВ ИЛИ ПЕРСИКОВ

    Абрикосы или персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать сбоку и удалить из него косточку. Косточки положить в посуду, залить горячей водой и кипятить 5 минут. Полученный отвар процедить, залить им подготовленные абрикосы и варить их до готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ НА СКОВОРОДЕ

    СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ НА СКОВОРОДЕ

    В тушеную капусту положить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы, каперсы и нарезанные соломкой пассерованные морковь, петрушку, лук, добавить лавровый лист, сахар, перец. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • КАМБАЛА, ПАЛТУС В БЕЛОМ СОУСЕ

    КАМБАЛА, ПАЛТУС В БЕЛОМ СОУСЕ

    В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы. Все это посыпать солыо, перцем, добавить рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустить в закрытой посуде па слабом огне.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ

    ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ, ЖАРЕННЫЕ НА РЕШЕТКЕ

    Телячью почку зачистить от излишнего жира, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. После атого обе половинки почки проткнуть крест-накрест двумя короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над углями или в электрогриле....

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802125 Сегодня: 7804

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311365 Сегодня: 1745 Сейчас на сайте: 19