Ингушская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Ингушская

Вы сейчас находитесь в разделе "ИНГУШСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус томатный

    Соус томатный

    Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле или жире до желтого или коричневого цвета, приливают мясной или рыбный бульон и, помешивая, доводят до кипения. Добавляют поджаренные на жире ароматические коренья с томатом-пюре, специи и кипятят 25— 30 минут. В конце процеживают, добавляют сахар,...

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 449
    • 21Сентября 2016
  • СОУС РАССОЛ

    СОУС РАССОЛ

    В белый соус  в конце варки добавить белое виноградное вино, а также прокипяченный, процеженный огуречный рассол.

    Варить соус в течение 8—10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 1190
    • 26Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434487 Сегодня: 6507

Хостов Всего: 274945 Сегодня: 446

Посетителей Всего: 1605209 Сегодня: 3433 Сейчас на сайте: 37