Даргинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Даргинская

Вы сейчас находитесь в разделе "ДАРГИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус рыбный с вином

    Соус рыбный с вином

    Размельченные ароматические коренья поджаривают на масле, добавляютрыбный соус и кипятят приблизительно 15 минут. Процеживают, добавляют взбитый яичный желток, белое вино и нагревают. Соус рыбный с вином подают к отварным, жареным и запеченным рыбным блюдам.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • povar
    • 541
    • 21Сентября 2016
  • Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    При массовом производстве бисквитные капсули разрезаются на пласты в движущихся транспортерах или в специальной рамке.

    Нижний пласт разрезанного капсуля следует пропитать равномерно небольшим количеством ароматизированного охлажденного сиропа. Для этого пользуются кисточкой, кружкой в виде лейки...

    Подробнее
    Нет голосов
    • lida
    • 275
    • 29Августа 2016
  • РецептыБаранина

    Котлеты натуральные из баранины жареные

    Котлеты натуральные из баранины жареные

    Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и нарезать из нее котлеты с косточками по 1 или 2 шт. на порцию. Косточки зачистить, мякоть слегка отбить тяпкой. За 10 минут до подачи котлеты посолить и жарить на сковороде с бараньим салом либо на решетке над углями, либо в электрогриле.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГУСЬ, УТКА ЖАРЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЯБЛОКАМИ

    ГУСЬ, УТКА ЖАРЕНЫЕ С КАПУСТОЙ ИЛИ ЯБЛОКАМИ

    Птицу жарить так же, как описано в предыдущей рецептуре. При подаче гуся или утку положить на блюдо с тушеной капустой и полить мясным соком  и маслом. При подаче птицы с яблоками нужно яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку....

    Подробнее
    Нет голосов
  • СМЕТАННЫЙ СОУС С ЛУКОМ

    СМЕТАННЫЙ СОУС С ЛУКОМ

    Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5—7 минут. Затем добавить соль, соус «Южный» и размешать.
    Подается соус к лангету, изделиям из котлетной массы и др.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434508 Сегодня: 6528

Хостов Всего: 274946 Сегодня: 447

Посетителей Всего: 1605214 Сегодня: 3438 Сейчас на сайте: 22