Бурятская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Бурятская

Вы сейчас находитесь в разделе "БУРЯТСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыГрибы

    ГРИБЫ С ЛУКОМ

    ГРИБЫ С ЛУКОМ

    Маринованные или соленые грпбы (белые, грузди, рыжики) отделить от маринада или рассола, тщательно перебрать и нарезать на ломтики или дольки...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 831
    • 19Апреля 2016
  • БРУСНИКА МАРИНОВАННАЯ

    БРУСНИКА МАРИНОВАННАЯ

    Тщательно отсортированную и промытую спелую бруснику уложить в хорошо промытую и тщательно ошпаренную кипятком бочку или в стеклянные банки и залить маринадной заливкой.

    Для улучшения вкуса рекомендуется добавлять нарезанные на кусочки яблоки.

    На бруснику, уложенную в бочку, положить хорошо...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ОЛЕНЬ И ЛОСЬ ЖАРЕНЫЕ

    ОЛЕНЬ И ЛОСЬ ЖАРЕНЫЕ

    Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные и маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1—2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370595 Сегодня: 5457

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012310 Сегодня: 2901 Сейчас на сайте: 18