Армянская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Армянская

Вы сейчас находитесь в разделе "АРМЯНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рулет с креветками

    Рулет с креветками

    Креветки разморозить, мелко нарезать и быстро обжарить. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить и все смешать с креветками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 123
    • 31Марта 2017
  • Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

    Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

    Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (можно использовать сметану), сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вкуснейший шашлык в духовке

    Вкуснейший шашлык в духовке

    Мясо не отличить от пожаренного на мангале. оно получается нежное, сочное, слегка поджаренное.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Пастынер с тыквой

    Пастынер с тыквой

    Блюдо получится более ароматным, если во время приготовления добавить в него немного чернослива.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 175
    • 15Февраля 2017
  • Рагу из баранины

    Рагу из баранины

    Подавайте рагу на листьях салата.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Стейк из баранины

    Стейк из баранины

    Подавайте стейк на лаваше с соусом сацебели.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 178
    • 15Февраля 2017
  • Хаш особый

    Хаш особый

    Подавайте хаш с крупно нарезанной пряной зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 170
    • 15Февраля 2017
  • Цыпленок по-армянски

    Цыпленок по-армянски

    Тушку цыпленка промыть, нарезать порционными кусками, натереть перцем и солью. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить в оливковом масле (1 столовая ложка). 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 304
    • 15Ноября 2016
  • РецептыКуры

    Чахохбили

    Чахохбили

    Курицу нарубить на куски весом по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15—20 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыБаранина

    Толма ереванская

    Толма ереванская

    В подготовленные виноградные или капустные листья положить фарш и придать
    изделию форму колбасок. В посуду положить обваленные мясные кости, а на них толму, добавить немного бульона и припустить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП РИСОВЫЙ ПО-АРМЯНСКИ

    СУП РИСОВЫЙ ПО-АРМЯНСКИ

    В кипящий мясной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЦИВИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

    САЦИВИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

    Первый способ. Отваренную или обжаренную домашнюю птицу разрубить на порции по 2 куска (филе и ножку) и полить соусом сациви (156).


    Подробнее
    Нет голосов
  • СТРУЧКИ ФАСОЛИ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ

    СТРУЧКИ ФАСОЛИ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ

    Очищенные стручки фасоли нарезать соломкой и варить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и охладить...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ

    ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ

    Из филе рыбы нарезать порционные куски и припустить их в бульоне (0,3 л на 1 кг рыбы) с добавлением огуречного рассола, виноградного сухого белого вина.



    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЗаяц

    РАГУ ИЗ ЗАЙЦА

    РАГУ ИЗ ЗАЙЦА

    Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30—40 е, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку,

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3802098 Сегодня: 7777

Хостов Всего: 244195 Сегодня: 463

Посетителей Всего: 1311358 Сегодня: 1738 Сейчас на сайте: 20