Азербайджанская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Азербайджанская

Вы сейчас находитесь в разделе "АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Долма

    Долма

    К этому блюду отлично подойдет сметанно-чесночный соус.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 279
    • 22Февраля 2017
  • Буглама рыбная

    Буглама рыбная

    Буглама получится более сочной и ароматной, если перед приготовлением рыбу замариновать на 2 часа в белом вине.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 245
    • 21Февраля 2017
  • Люля-кебаб

    Люля-кебаб

    Подавайте готовое блюдо с соусом ткемали.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Бозбаш острый

    Бозбаш острый

    Приправьте бозбаш шафраном и эстрагоном.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 279
    • 15Февраля 2017
  • РецептыСвинина

    Купаты

    Купаты

    Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, корицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем наполнить кишки, концы которых завязать ниткой, и придать им форму подковы, после чего жарить над горящими углями (без пламени).

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыБаранина

    Толма эчмпадзинская летняя

    Толма эчмпадзинская летняя

    Обработанные помидоры, баклажаны и овощной перец (без семян) наполнить приготовленным (как для толмы ереванской) фаршем, покрыть срезанными со стороны плодоножки кружками соответствующих овощей. На дно посуды уложить обваленные мясные кости, а на них рядами баклажаны; овощной перец, помидоры уложить...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ ДЖОНДЖОЛИ

    САЛАТ ИЗ ДЖОНДЖОЛИ

    В маринованные джонджоли добавить тонко шинкованный репчатый или зеленый лук и растительное масло.



    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыЗаяц

    ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

    ЗАЯЦ ЖАРЕНЫЙ, В СМЕТАНЕ

    Подготовленную тушку зайца разрубить на две части  и вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом , в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте. Очень молодых зайцев мариновать не следует.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С БЕЛЫМ ВИНОМ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С БЕЛЫМ ВИНОМ

    В горячий томатный соус  добавить вскипяченное белое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4434393 Сегодня: 6413

Хостов Всего: 274945 Сегодня: 446

Посетителей Всего: 1605175 Сегодня: 3399 Сейчас на сайте: 35