Адыгейская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Адыгейская

Вы сейчас находитесь в разделе "АДЫГЕЙСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Бисквитное тесто домашнее

    Бисквитное тесто домашнее

    При изготовлении бисквитного теста в домашних условиях нужно взять 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 1 стакан муки. Бисквитное тесто приготовить, как онисано в рецептуре.

    Одну столовую ложку муки можно заменить крахмалом, от этого бисквит получится более рассыпчатый.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 290
    • 29Августа 2016
  • САЛАТ ЛЕТНИЙ

    САЛАТ ЛЕТНИЙ

    Обработанные овощи и зелень мелко нарезать тонкими ломтиками, смешать и залить сметаной. К сметане можно добавить соус «Южный» (5 г). Украсить салат дольками яиц, кусочками огурцов, помидоров, зеленью.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    ФАРШ ИЗ ТВОРОГА

    ФАРШ ИЗ ТВОРОГА

    Творог отпрессованный пропустить через мясорубку или протереть через сито. В эту массу влить сливочное масло, добавить сахар, муку, сырые яйца, ваниль, соль по вкусу и перемешать.


    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    ФАРШ ИЗ РИСА

    ФАРШ ИЗ РИСА

    В кипящую подсоленную воду (6—8 л воды на 1 кг риса) всыпать перебранный п промытый рис и варить 25—30 минут до готовности. После этого рис откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, дать воде стечь. Затем в готовый рис положить растопленный столовый маргарин, тщательно перемешать со сваренными вкрутую...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКомпоты

    КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ИЛИ МАНДАРИНОВ

    КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ ИЛИ МАНДАРИНОВ

    Апельсины или мандарины промыть в холодной воде, очистить от кожицы и белой оболочки, которая содержит горечь, нарезать тонкими кружочками (мандарины можно разделить на дольки) и уложить в креманки или вазочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • МОЛОКО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    МОЛОКО С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ

    Яичный желток тщательно растереть с сахаром и, перемешивая, медленно влить горячее молоко или сливки. Этот напиток можно подать также холодным.

    Молоко 180, сахар 10, яйца (желтки) 1 шт. на 200 г напитка.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БИТОЧКИ МАННЫЕ

    БИТОЧКИ МАННЫЕ

    В готовую рассыпчатую манную кашу добавить молоко и сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и небольшим количеством соли, и все хорошо перемешать. Из этой массы сформовать биточки, которые жарить и отпускать так же, как биточки рисовые.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Абрикосовый соус

    Абрикосовый соус

    Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой Через 2—3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5330939 Сегодня: 7719

Хостов Всего: 307497 Сегодня: 539

Посетителей Всего: 1991681 Сегодня: 3630 Сейчас на сайте: 19