Аварская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Аварская

Вы сейчас находитесь в разделе "АВАРСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыТелятина

    Рагу из телятины

    Рагу из телятины

    Телятину (грудинку, корейку или плечевую часть) делят на порционные кусочки с косточкой (кроме трубчатых костей) и обжаривают на разогретом жире. Перекладывают в сотейник, заливают отваром со сковороды, добавляют ароматические коренья (лук, петрушку, морковь), специи, томат-пюре и тушат. Добавляют п...

    Подробнее
    Нет голосов
    • slava
    • 336
    • 15Ноября 2016
  • Соус белый с яйцом

    Соус белый с яйцом

    В белый соус добавляют яичный желток, взбитый со сметаной, размешивают и нагревают до 70—80°.

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 1054
    • 21Сентября 2016
  • РецептыБаранина

    ЗАКУСКА ВОСТОЧНАЯ

    ЗАКУСКА ВОСТОЧНАЯ

    Баранину нарезать по 6—8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, обжарить на топленом масле, залить бульоном так, чтобы мясо было только покрыто, и варить 20 минут. Затем добавить свежие обжаренные помидоры и лук, кинзу, алычу, укроп, мяту, соус «Южный» и все тушить до готовности мяса.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТЕЛЯТИНА ЗАЛИВНАЯ

    ТЕЛЯТИНА ЗАЛИВНАЯ

    Мякоть телятины обжарить на говяжьем жире в сотейнике вместе с кореньями и костями, отделенными от мяса, довести до готовности в жарочном шкафу. Готовую телятину охладить, нарезать на порционные куски и залить мясным желе...

    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МАСЛОМ

    САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МАСЛОМ

    Очистить и хорошо промыть редьку, положить ее в холодную воду на 15—20 минут, дать стечь воде на сите или обтереть чистой тканью. Если редька крупная, разрезать ее на части. Измельчить редьку на терке, заправить растительным маслом  солью и уксусом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    Фарш из квашеной капусты

    Фарш из квашеной капусты

    Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, изрубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности.



    Подробнее
    Нет голосов
  • СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАРЛОТ

    СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАРЛОТ

    Сахар с яйцами растирать веничком в течение 2—3 минут и, помешивая, постепенно вливать в него тонкой струей горячее кипяченое молоко. Смесь, продолжая помешивать, нагревать при температуре 60—70° в течение 5 —10 минут; при более высокой температуре яйца могут свернуться и консистенция крема получится...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыГрибы

    ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

    Вареные белые грибы или шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить 5—8 минут на сильном огне, затем уложить в сотейник, залить сметанным  или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец горошком и тушить 5—8 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЖЕЛЕ ИЗ КОРИЧНЕВОГО БУЛЬОНА

    ЖЕЛЕ ИЗ КОРИЧНЕВОГО БУЛЬОНА

    В процеженный концентрированный коричневый бульон, сваренный из обжаренных костей дичи или телятины с овощами, добавить размоченный в холодной воде желатин, вино мадеру и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

    СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ  И КАРТОФЕЛЕМ

    Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассеровать на жире.

    Подробнее
    3- голос(ов) / 3.17- рейтинг
  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

    САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

    Лук нарезать кусочками по 2—2,5 см или нашинковать, посолить, заправить сметаной или салатной заправкой

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5370588 Сегодня: 5450

Хостов Всего: 309234 Сегодня: 457

Посетителей Всего: 2012309 Сегодня: 2900 Сейчас на сайте: 21