Мендоса кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Мендоса

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыКуры

    Курица с шампиньонами в соусе с мадерой

    Курица с шампиньонами в соусе с мадерой

    Подготовленную птицу обжарить в сотейнике в жарочном шкафу. За 10—15 минут до окончания жарки добавить припущенные мелкие головки шампиньонов и довести до готовности. Из сотейника слить жир, оставив сок, добавить 15 г бульона фюме

    Подробнее
    Нет голосов
    • sergej
    • 405
    • 29Мая 2016
  • РецептыКуры

    Курица в томатном соусе с грибами

    Курица в томатном соусе с грибами

    Жареную курицу разрубить на порции, положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами, накрыть посуду крышкой и тушить 10—15 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыКуры

    Курица, припущенная с белым виноградным вином

    Курица, припущенная с белым виноградным вином

    В посуду положить нарезанные петрушку, сельдерей, пастернак и лук, на них поместить сырую птицу, добавить бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое виноградное вино и соль. Жидкость должна покрывать птицу на 1/3 или 1/4 высоты, в зависимости от возраста птицы...

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    ФАРШ С ПЕЧЕНКОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

    ФАРШ С ПЕЧЕНКОЙ И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

    Гречневую рассыпчатую кашу и жареную печенку ) смешать.

    Крупа гречневая 250, печенка 420, лук репчатый 85, мука 10, масло топленое или сало свиное топленое 50, соль 20. Выход 1 кг.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409966 Сегодня: 1026

Хостов Всего: 310802 Сегодня: 342

Посетителей Всего: 2030472 Сегодня: 512 Сейчас на сайте: 31