Ла-Риоха кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Ла-Риоха

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыКуры

    Курица отварная под белым соусом

    Курица отварная под белым соусом

    Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками.

    При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить на блюдо или тарелку, а 

    Подробнее
    Нет голосов
    • sergej
    • 317
    • 27Мая 2016
  • Рагу из овощей с консервированной фасолью со шпиком или мясом

    Рагу из овощей с консервированной фасолью со шпиком или мясом

    Рагу из овощей приготовить обычным способом.

    Консервированную фасоль со шпиком или мясом положить в рагу из овощей за 10 минут до его готовности. После тщательного перемешивания рагу нужно прогреть.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Рагу из овощей и зелени

    Рагу из овощей и зелени

    Обработанные и промытые коренья нарезать кубиками или дольками, лук — дольками, кабачки — кубиками и слегка поджарить на масле. Картофель нарезать дольками и обжарить на масле. Цветную капусту, разобранную на мелкие кочешки, и зеленый 

    Подробнее
    Нет голосов
  • филе дикой козы, жаренное на вертеле

    филе дикой козы, жаренное на вертеле

    От филейной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо дикой козы в маринаде в течение 12—15 часов.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3808802 Сегодня: 14481

Хостов Всего: 244259 Сегодня: 527

Посетителей Всего: 1313704 Сегодня: 4084 Сейчас на сайте: 24