Ла-Пампа кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Ла-Пампа

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Колбаса жареная с картофелем

    Колбаса жареная с картофелем

    От зачищенного и вымытого батона вареной колбасы нарезать ломти по 1—2 на порцию. Для того чтобы куски получались более или менее широкие, толстую колбасу резать поперек, а тонкую — наискось.

    Подробнее
    Нет голосов
    • kuzja
    • 223
    • 26Мая 2016
  • Колбаса вареная

    Колбаса вареная

    Целый батон вареной колбасы толщиной не более 8 см зачистить от ниток, вымыть, залить горячей подсоленной водой (10 г соли на каждый литр воды) или бульоном и прогреть до 80—90°, не доводя воду до кипения.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыБутерброды

    Бутерброды «Ассорти»

    Бутерброды «Ассорти»

    Белый хлеб нарезать кружочками и намазать смесью из масла и сыра. На одни кружочки кладут ломтик колбасы и маринованный гриб, на другие — ломтик ветчины и кусочек маринованного огурца, а на третьи — яйцо и маслину. Кружочки складывают слоями, скалывают шпажками и оформляют зеленью петрушки.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4445232 Сегодня: 2549

Хостов Всего: 275427 Сегодня: 417

Посетителей Всего: 1610705 Сегодня: 1333 Сейчас на сайте: 23