Жужуй кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Жужуй

Вы сейчас находитесь в разделе "ЖУЖУЙ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

    Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

    Свиные головы с кожей, а говяжьи без кожи, обработанные, как описано в рецепте, сварить в воде до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками весом по 15—20 г каждый.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Головка телячья вареная

    Головка телячья вареная

    Кожу, срезанную с костей телячьей головки пластами, вместе с ушами и мясом щековины как в рецепте, вымыть, залить бульоном, сваренным из мясных костей, и варить в закрытой посуде при слабом кипении в течение часа. После этого добавить белое виноградное вино или виноградный уксус, нашинкованные ...

    Подробнее
    Нет голосов
  • МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

    МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ

    Нашинкованный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле, добавить сушеные грибы, предварительно сваренные и нарезанные в форме лапши, и продолжать пассеровать 5—7 минут. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 977
    • 05Апреля 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6209381 Сегодня: 4457

Хостов Всего: 341670 Сегодня: 444

Посетителей Всего: 2373804 Сегодня: 2192 Сейчас на сайте: 32