Аргентинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Аргентинская

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Ножки телячьи или свиные в соусе

    Ножки телячьи или свиные в соусе

    Подготовленные телячьи или свиные ножки сварить и хранить до приготовления блюда, как описано в рецепте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сердце говяжье

    Сердце говяжье

    Сварить сердце в воде с овощами, затем приготовить из него блюда в вареном или жареном виде, так же, как блюда из вымени или как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вымя тушеное с овощами

    Вымя тушеное с овощами

    Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БОБОВЫЕ С ЖИРОМ

    БОБОВЫЕ С ЖИРОМ

    Фасоль, горох, чечевицу сварить, заправить солыо, перцем, сливочным, топленым
    или растительным маслом, свиным, говяжьим или бараньим салом, пережаренным с луком. Подать в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, кинзой или зеленым луком.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 1849
    • 04Апреля 2016
  • БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ

    БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ

    Очистить баклажаны от кожи, удалите семена и нарезать кружками. Посынат-солью, перцем, обвалять в муке и жаритг на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки. Дожарить в жарочном шкафу. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Молочный соус

    Молочный соус

    Белую горячую пассеровку  развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В молочный соус средней густоты, предназначенный для запекания, можно добавить сырые яичные желтки (3—4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий молочный соус, кроме соли, необходимо также...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6203765 Сегодня: 15577

Хостов Всего: 341212 Сегодня: 600

Посетителей Всего: 2370988 Сегодня: 6397 Сейчас на сайте: 28