Ангильская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Ангильская

Вы сейчас находитесь в разделе "АНГИЛЬЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пирожное кольцо с орехами

    Пирожное кольцо с орехами

    Из теста раскатать пласт толщиной 7—8 мм и круглой выемкой диаметром 8—9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину. Кольцо смазать меланжем, посыпать рублеными орехами и выпекать при 250—:280°.

    Подробнее
    Нет голосов
    • 8626y33
    • 646
    • 31Августа 2016
  • Печенка тушеная, шпигованная салом

    Печенка тушеная, шпигованная салом

    Зачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать свиным салом (шпиком) при помощи шпиговальнон иглы.

    Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Печенка в соусе по-строгановски

    Печенка в соусе по-строгановски

    Зачищенную печенку нарезать брусочками так же, как мясо для беф-строганова, посолить, обжарить на жире, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой, добавить шинкованный пассерованный репчатый лук, соус «Южный» или соус «Московский» острый, сметану, перемешать и прокипятить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ПИКАНТНЫЙ ТВОРОГ НА ТРАВАХ

    ПИКАНТНЫЙ ТВОРОГ НА ТРАВАХ

    Время приготовления: около 15 мин.

    На 1 пориию: 1 зубчик чеснока, 0,25 пучка лука-резанца, 0,5 головки репчатого лука, 100 г творога, 1 ч. л. дрожжевых хлопьев на кончике ножа, травяной соли или приправ.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыПарфе

    ПАРФЕ КОФЕЙНОЕ

    ПАРФЕ КОФЕЙНОЕ

    В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться.
    Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить.



    Подробнее
    Нет голосов
  • БАКЛАЖАНЫ С ЛУКОМ

    БАКЛАЖАНЫ С ЛУКОМ

    Подготовленные баклажаны нарезать кружками толщиной 1 —2 см, посыпать солью, перцем, положить в один ряд на сковороду с горячим жиром и обжарить обе стороны до образования румяной корочки. На кусочки баклажанов положить изжаренный в жире лук и полить их маслом.


    Подробнее
    Нет голосов
  • Обработка поросят

    Обработка поросят

    Поросята поступают с кожей и без щетины, в ошпаренном или опаленном видах. Если после ошпаривания часть щетины осталась, то ее удаляют опаливанием. Для этого тушку предварительно обсушивают. Чтобы лучше высушить кожу и щетину, тушку натирают мучными отрубями.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6185098 Сегодня: 11769

Хостов Всего: 340568 Сегодня: 583

Посетителей Всего: 2363592 Сегодня: 5170 Сейчас на сайте: 30