Нахичеванская обл. кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Нахичеванская обл.

Вы сейчас находитесь в разделе "АЗЕРБАЙДЖАН. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Печенка в соусе рецепт

    Печенка в соусе рецепт

    Подготовленную печенку нарезать на широкие порционные куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и слегка обжарить с обеих сторон на животном маргарине.

    Подробнее
    Нет голосов
    • anna
    • 400
    • 26Мая 2016
  • Печенка натуральная жареная

    Печенка натуральная жареная

    Печенку телячью, говяжью, свиную или баранью промыть, вырезать крупные кровяные сосуды и отделить от покрывающей ее пленки. Зачищенную печенку нарезать широкими кусками по 1—2 на порцию. Перед жаркой куски посыпать солью, перцем, запанировать в муке и жарить на сковороде или противне с жиром. Не сле...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
  • ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ, В МАРИНАДЕ

    ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ,  В МАРИНАДЕ

    Подготовленный, как для вторых блюд, сладкий стручковый перец варить в воде в течение 10—12 минут, откинуть на сито и наполнить фаршем. 



    Подробнее
    Нет голосов
  • САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ

    САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ

    Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, абрикосы, персики, сливы — дольками (косточки удалить). 

    Подробнее
    Нет голосов
  • РецептыФарши

    ФАРШ ИЗ МАКА

    ФАРШ ИЗ МАКА

    Просеянный мак промыть несколько раз в теплой воде до тех пор, пока вода не будет прозрачная. После этого мак залить свежей водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито или марлю и охладить. Охлажденный мак перемешать с медом или сахаром. Полученную смесь пропустить через мясорубку, после чего...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4439088 Сегодня: 11108

Хостов Всего: 274985 Сегодня: 486

Посетителей Всего: 1607588 Сегодня: 5812 Сейчас на сайте: 26