Нагорный Карабах кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Нагорный Карабах

Вы сейчас находитесь в разделе "АЗЕРБАЙДЖАН. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные в духовке

    Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные в духовке

    Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и почки по отдельности, а ветчину и язык вместе. Обжаренные продукты положить в посуду, доба...

    Подробнее
    Нет голосов
    • grig
    • 272
    • 25Мая 2016
  • почки телячьи жареные с соусом острым с эстрагоном

    почки телячьи жареные с соусом острым с эстрагоном

    Нарезать сырые телячьи почки круглыми ломтиками (по 2—3 на порцию) и поджарить их так же, как почки с помидорами.

    При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой густой соус острый с эстрагоном  в форме кольца по размеру ломтиков. ...

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3809033 Сегодня: 14712

Хостов Всего: 244259 Сегодня: 527

Посетителей Всего: 1313711 Сегодня: 4091 Сейчас на сайте: 13