Штирия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Штирия

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Олень и лось жареные

    Олень и лось жареные

    Спинку и крупные части окорока или лопатки, выдержанные в маринаде, нашпиговать свиным шпиком и жарить в жарочном шкафу так же, как баранину и свинину. Готовое мясо нарезать широкими ломтями по 1—2 на порцию, залить мясным соком и хранить до подачи на мармите.

    Подробнее
    Нет голосов
    • rob
    • 211
    • 25Мая 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4439099 Сегодня: 11119

Хостов Всего: 274985 Сегодня: 486

Посетителей Всего: 1607592 Сегодня: 5816 Сейчас на сайте: 21