Нижняя Австрия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Нижняя Австрия

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Котлеты из дикой козы

    Котлеты из дикой козы

    Котлеты натуральные и отбивные (в сухарях) из дикой козы приготовить так же, как котлеты из телятины. Жарить па топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Дикая коза жареная

    Дикая коза жареная

    Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2—3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградным вином. Мясо вместо 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Треска отварная в рассоле

    Треска отварная в рассоле

    В посуду положить в один ряд куски рыбы кожей вверх, залить кипящим пряным
    отваром, добавить огуречный рассол и варить их 12—15 минут. Подать, как и треску отварную.

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 506
    • 25Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5409933 Сегодня: 993

Хостов Всего: 310797 Сегодня: 337

Посетителей Всего: 2030459 Сегодня: 499 Сейчас на сайте: 23