Каринтия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Каринтия

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыЗаяц

    Заяц жаренный, в сметане

    Заяц жаренный, в сметане

    Подготовленную тушку зайца разрубить на две части и вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов. Затем воду слить и залить мясо маринадом, в котором выдерживать молодых зайцев 12 часов, а старых 24 часа в холодном месте. Очень молодых зайцев мариновать не следует.

    Подробнее
    Нет голосов
    • petya
    • 227
    • 25Мая 2016
  • ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ) С ТОМАТОМ

    ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ)  С ТОМАТОМ

    Томат-пюре уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с яично-масляным соусом  и, размешивая, заправить солью, перцем, лимонным соком. Подается соус к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

     Яично-масляный (голландский) соус 900, томат-пюре 150, лимон 1 шт.,...

    Подробнее
    1.0000- голос(ов) / 3.3000- рейтинг
    • admin
    • 3515
    • 1.0000
    • 11Января 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 4439320 Сегодня: 11340

Хостов Всего: 274985 Сегодня: 486

Посетителей Всего: 1607677 Сегодня: 5901 Сейчас на сайте: 22