Вена кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Вена

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пирожное корзиночка с желе и фруктами

    Пирожное корзиночка с желе и фруктами

    Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 5—7 мм. Разрезать пласт на куски квадратной формы. Каждый кусок теста вложить в металлическую формочку и двумя большими пальцами придавить к стенкам формочки.

    Подробнее
    Нет голосов
    • 8626y33
    • 362
    • 31Августа 2016
  • РецептыКролик

    Биточки из кролика и свинины рубленые

    Биточки из кролика и свинины рубленые

    Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запаниров...

    Подробнее
    Нет голосов
  • Картофель печеный в кожуре (в фольге)

    Картофель печеный в кожуре (в фольге)

    Хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля положить на сковороду или противень, засыпать солью и поместить в жарочный шкаф и печь до готовности.

    Подробнее
    4- голос(ов) / 3.16- рейтинг
  • РецептыКуры

    Жареный петух по Венски

    Жареный петух по Венски

    Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования 5, золотистой корочки. Жарить примерно 15 мин. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем. Рассчитано на 1—2 порции.

    Подробнее
    3- голос(ов) / 3.25- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3761584 Сегодня: 17842

Хостов Всего: 242554 Сегодня: 616

Посетителей Всего: 1298064 Сегодня: 4464 Сейчас на сайте: 21