Японская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Японская

Вы сейчас находитесь в разделе "ЯПОНСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные и полезные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей без исключений , чтобы помочь им узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Конгрио с грибами и овощами

    Конгрио с грибами и овощами

    Филе конгрио промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 311
    • 02Декабря 2016
  • Морской окунь с соусом из мидий

    Морской окунь с соусом из мидий

    Филе морского окуня промыть, нарезать порционными кусками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением лаврового листа. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
    • Mari
    • 345
    • 17Ноября 2016
  • Морепродукты, тушенные с луком в белом вине

    Морепродукты, тушенные с луком в белом вине

    Все морепродукты хорошо сочетаются с рисом. Для низкокалорийных блюд лучше выбирать нешлифованный (бурый), который содержит железо, кальций, фосфор, калий и витамины В1, В2, РР.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.11- рейтинг
    • Mari
    • 440
    • 07Ноября 2016
  • Семга-гриль с рисом и легким салатом

    Семга-гриль с рисом и легким салатом

    Приготовление рыбы на гриле позволяет снизить калорийность готового блюда, не ухудшая при этом его вкусовых качеств.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • Mari
    • 426
    • 04Ноября 2016
  • Рис с зеленью и малосольной рыбой

    Рис с зеленью и малосольной рыбой

    В крупах и бобовых содержится множество полезных веществ, поэтому, несмотря на сравнительно высокую калорийность, нельзя полностью исключать их из рациона.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 319
    • 04Ноября 2016
  • Суп из морской рыбы с помидорами и рисом

    Суп из морской рыбы с помидорами и рисом

    Свежая зелень придает низкокалорийным супам вкус и аромат, насыщает их витаминами и делает еще полезнее.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 374
    • 04Ноября 2016
  • Суп с креветками и рисом

    Суп с креветками и рисом

    Если суп получился слишком жирным, нужно поставить его на несколько часов в холодильник, после чего снять с поверхности застывший жир.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.2- рейтинг
    • Mari
    • 439
    • 1
    • 03Ноября 2016
  • Суп с яйцами-пашот по-японски

    Суп с яйцами-пашот по-японски

    Вкусный овощной бульон получается из смеси моркови, лука (репчатого или порея) и кореньев (петрушки, сельдерея). Можно добавить немного свежих или сухих грибов, пряную зелень и специи.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 428
    • 03Ноября 2016
  • Японский салат из малосольной горбуши

    Японский салат из малосольной горбуши

    Соусы на основе натурального йогурта менее калорийны, чем майонез, и к тому же более полезны. Они хорошо подходят к салатам из рыбы, птицы, вареных и свежих овощей.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.02- рейтинг
    • Mari
    • 295
    • 03Ноября 2016
  • Салат из кальмаров и морского языка средисом

    Салат из кальмаров и морского языка средисом

    Низкокалорийную кухню можно сделать разнообразной, включив в меню блюда средиземноморской, японской и корейской кухни. Предпочтение рекомендуется отдать кушаньям из морепродуктов и овощей.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 403
    • 02Ноября 2016
  • Японский салат из хурмы с шампиньонами

    Японский салат из хурмы с шампиньонами

    Вопреки распространенному мнению, грибы содержат не так уж много калорий, просто во время жаренья они впитывают много масла. Для диетических блюд грибы лучше отварить или приготовить в микроволновой печи.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Mari
    • 390
    • 02Ноября 2016
  • КУРОПАТКА ПО-СЕЛЬСКИ

    КУРОПАТКА ПО-СЕЛЬСКИ

    Обработанную куропатку обжарить с маслом и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпаренную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5342400 Сегодня: 3784

Хостов Всего: 308071 Сегодня: 461

Посетителей Всего: 1997123 Сегодня: 1905 Сейчас на сайте: 30