Южная Австралия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Южная Австралия

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРАЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Пассерование муки

    Пассерование муки

    Пассерование муки. Пшеничная мука, предназначенная для пассерования, должна быть мягкого помола не ниже 1-го сорта. Муку пассеруют без жира или с жиром; в последнем случае на 1 кг пшеничной муки берут 800 г жира. При пассеровании мука приобретает приятный вкус и запах жареного ореха. Пассеровать м...

    Подробнее
    Нет голосов
    • admin
    • 329
    • 24Марта 2016

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 3771777 Сегодня: 7069

Хостов Всего: 243028 Сегодня: 436

Посетителей Всего: 1300547 Сегодня: 1452 Сейчас на сайте: 9