Западная Австралия кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Западная Австралия

Вы сейчас находитесь в разделе "АВСТРАЛИЯ. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • РецептыСвинина

    Поджарка из свинины с яблоками

    Поджарка из свинины с яблоками

    Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и нарезать брусочками, как на беф-строганов. Поджарить мясо на жире, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжать жарить, пока лук слегка не подрумянится....

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • a-dk13
    • 997
    • 24Мая 2016
  • РецептыСвинина

    Kотлеты свиные отбивные

    Kотлеты свиные отбивные

    Приготовить и подать так же, как котлеты из телятины отбивные, в соответствии с той же нормой продуктов.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Жареные кабачки

    Жареные кабачки

    Снять кожуру с кабачка, нарезать кружочками, посолить, поперчить по вкусу, обвалять в муке и поджарить на масле. Подавать горячими, посыпав зеленью петрушки и укропа, со сметаной.


    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС РУССКИЙ (ПИКАНТНЫЙ)

    ТОМАТНЫЙ СОУС РУССКИЙ (ПИКАНТНЫЙ)

    В томатный соус  положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ) С БЕЛЫМ СОУСОМ

    ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС (ГОЛЛАНДСКИЙ)  С БЕЛЫМ СОУСОМ

    В белый соус добавить яично-масляный соус , соль, лимонную кислоту, хорошо перемешать лопаткой, после чего процедить. Подается соус к вареным овощным и рыбным блюдам; используется также при изготовлении производных соусов.

    Яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком 800, белый соус...

    Подробнее
    3- голос(ов) / 3.33- рейтинг

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5333158 Сегодня: 9938

Хостов Всего: 307534 Сегодня: 576

Посетителей Всего: 1992865 Сегодня: 4814 Сейчас на сайте: 29